segunda-feira, março 10, 2014

Farroupilha vence primeiro amistoso

O Farroupilha continua a preparação para a Terceirona. A estreia será dia 23, na Pedra Moura, contra o Bagé. Neste sábado (8), o Tricolor realizou o primeiro jogo preparatório e venceu o Grêmio Lourenciano por 3 a 2.
         O time de Geverton Duarte marcou o primeiro com gol contra do zagueiro do clube de São Lourenço do Sul. O segundo gol saiu dos pés do meia Bruno Ratinho e o último foi marcado pelo atacante Kesler em cobrança de pênalti. Na segunda etapa o Tricolor tomou dois gols colocando números finais na partida.  3 a 2.
        O Fantasma iniciou o jogo trein0 com: Juliano; Leone, Fuca, Evandro Garcia e Rudieri; Alair, Bruno Ratinho, Juliano Madalena e Dudu Mandai; Luis Eduardo e Kesler.
       Géverton testou uma formação diferente na etapa complementar: Patrick; William Dilli, Fuca, Lucas e Dudu Mandai (Ihuur); Nilier, Cauê, Douglas, Dener; Gabriel Lima e Maike (Natã).
       O Farroupilha faz mais um amistoso. Será na quarta-feira (12), em Campo Bom, contra o 15 de Novembro.