segunda-feira, março 10, 2014

Pelotas perde para o São Luiz e busca um milagre para seguir na Primeira Divisão

Num jogo bastante tenso, no estádio da Boca do Lobo, hoje à tarde, o Pelotas perdeu para o até então lanterna da competição São Luiz e trocou de posição com a equipe de Ijuí. Com uma derrota por 2 a 1, o Lobão parou nos oito pontos ganhos e agora ocupa a última colocação, tanto do grupo B quando na classificação geral da competição.
         O São Luiz saiu na frente com gol de Aloísio, aos 22 minutos do primeiro tempo. Ainda na etapa inicial, aos 30, Sandro Sotilli, de pênalti, empatou o jogo. Mas, numa falha da defesa, aos 13 da etapa final, Adílson Bahia aproveitou e recolou a equipe de Ijuí em vantagem.
         O Pelotas volta a campo na quarta (12), às 19h, na Boca do Lobo, contra o Caxias.