quinta-feira, março 06, 2014

Santo Ângelo encara o time dos artilheiros

O Santo Ângelo joga nesta quinta – feira (6) pela 4ª rodada da Série A2 em casa no estádio da Zona Sul às 20 horas e 30 minutos contra o Santa Cruz.
           Na 3ª rodada o time missioneiro perdeu para o Nova Prata fora de casa pelo placar de  3 a 1. Já o Santa Cruz venceu o Riopardense no estádio dos Plátanos em casa pelo placar de 4 a 1.
         O Santo Ângelo vai para o jogo contando com o apoio do seu torcedor, pois o adversário tem o melhor ataque da competição com 14 gols marcados e em três jogos venceu todos. O Santa Cruz tem ainda os artilheiros da competição Éder Machado e Geison com cinco gols cada um.

Prováveis times:
         Santo Ângelo: Altieri; Recova, Nicoletii, Luis Felipe e Douglas Ramos; Rossi, Ceará, Alexandre e Lucas John Lennon e Flávio Barros
Técnico: Almir Fraga.
          Santa Cruz: Juliano; Tiago Rannow, Caio, Renato, Saldanha e Márcio; Felipe, Diego Borges, William Silva e Matheus Kappel; Geison e Éder Machado.
Técnico: Tonho Gil.
Arbitragem: Ilton Marques Alves de Souza, Cristiano Ivan Eckert e João Carlos Pederson. Quarto árbitro: Jandrei Krammes.

Estádio:Zona Sul. Santo Ângelo – RS
Hora: 20h30min