quinta-feira, março 13, 2014

Tupi vence o Riograndense SM e chega a terceira vitória consecutiva

O torcedor do Tupi de Crissiumal que esteve no Estádio Rubro-Negro na tarde desta quinta-feira (13) saiu muito satisfeito, com a atuação da equipe e o excelente resultado diante do Riograndense de Santa Maria. Em um jogo eletrizante o Tupi venceu o time santamariense pelo placar 3 a 2.
             Mano Garcia, o nome do jogo, marcou dois gols, o outro gol do Tupi foi do atacante Bill, que também teve destacada atuação. Jajá e Fabiano Veiga marcara os gols do Riograndense.
         Na primeira etapa, foram os visitantes que saíram na frente. Logo aos 10 minutos, Cléberson obrigou Josemar a fazer uma defesa sensacional. Na cobrança do escanteio Jajá escorou para o fundo da rede abrindo o marcador. Mesmo com o gol sofrido o Tupi não se abateu, e logo na sequência, aos 14 minutos, Mano Garcia invadiu a área pelo lado esquerdo e foi derrubado pelo goleiro Julio César, pênalti, que Mano Garcia converteu, empatando a partida e homenageando a esposa grávida na comemoração. A virada do Tupi aconteceu no final da primeira etapa, quando Bill serviu Mano Garcia, que girou na entrada da área, jogando no canto direito de Julio César, 2 a 1 para o Tupi.
           A segunda etapa foi toda ela do time da casa, que bem posicionada não foi ameaçada no início, atacando com eficiência quando tinha a bola. Aos 9 minutos em uma reposição de Josemar, Bill venceu a defesa na força e concluiu para defesa espetacular de Julio Cesar. Aos 14 minutos Mano Garcia arrancou pela direita e fez o cruzamento perfeito, para Bill de cabeça ampliar para 3 a 1. Atrás no marcador, o Riograndense se jogou para cima, ficando completamente vulnerável no contra ataque, ainda mais quando Ito foi expulso aos 35 minutos. Aos 41 minutos Julinho foi lançado, driblou o goleiro, mas foi travado na hora do chute. O final ainda assustaria o torcedor do Tupi, Fabiano Veiga desviando de cabeça após cobrança de falta ainda descontou para o Riograndense aos 44 minutos e Josemar ainda salvou o resultado de vitória do Tupi depois de uma bela conclusão de Fabiano Veiga aos 47.

Ficha Técnica:
Tupi (3) – Josemar, Filipe (Reinan), Valdemar, Marcelo de Oliveira e Adilson; Sergio Luis, Michell Goiano, Queijinho (Julinho) e Michel; Mano Garcia e Bill (Bilo). Técnico Jair Galvão.
Riograndense SM (2) – Julio César, Taffarel, David, Valença e William Mendonça (Ito); Geison, Gudi (Darlen), Cléberson e Gabriel; Giovani (Fabiano Veiga) e Jajá. Técnico Luciano Correa.
Arbitragem – Edgar da Silva Frick, auxiliado por João Carlos Pedersen e Alexis Raber. Quarto árbitro Jandrei krames.
 Cartões amarelos – Michell Goiano, Sergio Luis e Bill (Tupi) – Julio César, Jajá, Valença, Gudi, Gabriel e Geison (Riograndense) – Expulsão – Ito (Riograndense)

Fonte: Guia de Crissiumal