domingo, junho 26, 2011

Avenida vence o Juventus. Airton fratura a perna.

Avenida 2x1 Juventus
         E a imortalidade do Avenida mais uma vez foi posta a prova. Numa partida movimentada, onde o volante do Juventus Airton sofreu uma fratura exposta em dividida com Bocha na segunda etapa, o Periquito fez a torcida sofrer até os 47 minutos do segundo tempo para garantir os três pontos. Desta vez foi Márcio Nunes que marcou nos acréscimos para fazer Avenida 2x1 Juventus. A vitória mantém o alviverde vivo no quadrangular final da Segundona, agora com quatro pontos, dois a menos que o líder Cerâmica e apenas um atrás do segundo colocado Brasil-FAR.
        A partida foi ruim na primeira etapa e Beto Campos precisou outra vez trocar algumas peças para o time voltar melhor no segundo tempo. Teda e Rafael Refatti entraram bem e mudaram o panorama do jogo.
Pelo Avenida marcaram Éder Machado e Márcio Nunes, enquanto que Gabriel descontou para o time de Santa Rosa. (PortalGaz)
       O jogador Airton acabou quebrando a perna após um divida com o jogador Bocha do Avenida.