sábado, junho 11, 2011

O Futebol ficou em Porto Alegre. Grêmio perde em São Paulo.

São Paulo 3x1 Grêmio
         O Grêmio jogou um péssimo primeiro tempo, melhorou no segundo, mas perdeu por 3 a 1 para o São Paulo, neste sábado, em jogo válido pela quarta rodada do Brasileirão. Foi a quarta vitória consecutiva do tricolor paulista, que lidera a competição com 12 pontos. O Grêmio segue com seis.
        O placar foi aberto aos 13 minutos do primeiro tempo com Casemiro. O Grêmio empatou aos sete minutos da segunda etapa com um gol contra de Casemiro. Marlos colocou novamente os paulistas em vantagem aos 17. Aos 39, impedido, Jean aumentou a vantagem para os donos da casa e fechou o marcador. (ClicRbs)

Um comentário:

Kaique Pedaes disse...

Eita, que lambança que o Douglas aprontou! O Grêmio não tá tão bem, mas não está tão mal no campeonato. Perdeu um jogo em casa e ganhou outro fora. Precisa fazer o dever de casa e não deixar pra embalar só no segundo turno, como ano passado. E essa derrota pro São Paulo era um pouco esperada. 4 vitórias nas 4 primeiras rodadas, #tááááloko!