segunda-feira, março 10, 2014

Mais um: Brasil de Farroupilha goleia o Canoas

A tarde bonita deste domingo, dia 09, foi coroada com grande presença de público e com uma goleada maiúscula da SERC Brasil. O placar de 4x0 foi construído com gols de Maurício, Anderson Ijuí, Vainer e Ramón. Por mais uma oportunidade, a defesa rubro-verde permaneceu intacta. É o quinto jogo consecutivo sem levar gol.
        Dono das ações do jogo durante os 90 minutos, o Brasil partiu para cima desde o início. Jean Carlo, em grande jogada individual, foi derrubado dentro da área. Pênalti que Maurício conferiu com 10 minutos da primeira etapa. Em outra grande oportunidade, Ramón ainda acertou o travessão do goleiro Gabriel.
        Na etapa complementar a vitória virou goleada. Anderson Ijuí recebeu lançamento e bateu na saída do goleiro. Outro jogador que acabara de entrar, Vainer, entrou livre e bateu forte no canto. Para fechar a conta, Ramón, que já merecia fazer o seu, chutou de perna esquerda da entrada da área e liquidou a fatura: 4x0.
      O técnico Suca avaliou a vitória: "Subimos mais um degrau na busca por nosso objetivo. Fizemos um grande jogo, mas não há tempo para comemorar, pois temos uma partida muito difícil na quarta-feira". O goleiro Enderson, pela sequência invicta, levou para casa o troféu Rádio Sonora FM/Angelo Gallardo Comunicação/Tv Serramar/TV Farroupilha, na escolha do torcedor.
      Na próxima quarta-feira, o rubro-verde farroupilhense vai até Santa Cruz do Sul enfrentar o Avenida, nos Eucaliptos, a partir das 20:30 horas. A equipe se encontra na quarta posição do Grupo B com 11 pontos.