sábado, abril 19, 2014

Caxias perde amistoso para o Novo Hamburgo

Atuando na tarde desta quinta-feira (17) no Estádio do Vale, o Novo Hamburgo venceu a S.E.R. Caxias pelo placar de 3 a 1. Beto Campos aproveitou a movimentação para observar os 23 jogadores que estavam à disposição. Agora a preparação se volta totalmente para a estreia na Série C, no dia 26, diante do Juventude, no Estádio Franciso Stedile (Centenário).
            O técnico Beto Campos observou o time considerado titular na primeira etapa. As melhores oportunidades da equipe grená vieram quando o time de Beto Campos estava melhor em campo. Aos 29, Mailson fez boa jogada individual pelo lado esquerdo, entrou na área aos dribles e bateu forte. A bola explodiu no travessão de Vinicius.
          No minuto seguinte foi a vez de Wallacer mandar na trave, em chute de fora da área, após rebote da defesa. O Novo Hamburgo marcou aos 36. Éder aproveitou cruzamento do lado direito e mandou para as redes.
          Na etapa complementar, Éder aproveitou cobrança de escanteio de Afonso para ampliar. Aos 12, Thiago Santana recebeu passe de Henrique, ganhou na velocidade da zaga e bateu na saída de Vinicius. Já no final da partida, Leandro aproveitou contra-ataque para definir a partida.

Ficha Técnica:
Novo Hamburgo: Vinicius; Afonso (Zé Carlos, aos 32/2º), Fred, Julio Santos e Paulinho (Paulo Vinicius, 32/2º); Alberto (Peixoto, 26/2º), Magno (Eurico, intervalo), Eder (Eliomar, 23/2º) e Zé Rafael (Leandro, 32/2º); Douglas e Juba (Lucas Santos, 20/2º). Técnico: Itamar Schulle.

Caxias (primeiro tempo): Douglas; Bebeto, Tiago, Jean e Kaoê; Baiano, Alisson, Wallacer e Rafael Carioca; Julio Madureira e Mailson.
Caxias (segundo tempo): Pablo; Max, Léo Korte, Alisson Gaúcho e Marcelo Maciel (Carlão, aos 30/2º); Edmilson, Léo, Irlan e Valdeir; Henrique e Thiago Santana. Técnico: Beto Campos.

Gols: Éder (NH) aos 36 minutos do primeiro tempo; Éder (N) aos 2, Thiago Santana (C) aos 12, Leandro (N) aos 43 minutos do 2º tempo.