segunda-feira, abril 21, 2014

Dupla RIONAL volta a vencer na Divisão de Acesso

Após duas derrotas no meio de semana, a Dupla RIO-NAL fez as pazes com a vitória. O Riograndense, no sábado, derrotou o Santa Cruz, no estádio dos Plátanos, um adversário sempre difícil. O primeiro gol esmeraldino saiu dos pés de Cleberson, logo nos 5 minutos de bola rolando. O segundo gol saiu quase aos 40 minutos da etapa final. O jovem Junior entrou no segundo tempo e marcou o gol que sacramentou a vitória do time de Santa Maria, que vinha de duas derrotas na competição. Agora, quarta-feira, o Riograndense encara o Nova Prata, no estádio dos Eucaliptos, às 15:30.
           Após o resultado atípico para o Canoas, o Internacional de Santa Maria também voltou a vencer e goleou com autoridade o Santo Ângelo, que tinha 100% no segundo turno da Série A2. A vitória por 4 a 0 começou com Josiel. O Alvirrubro também balançou a rede com Marco Antônio, Fabio Alemão e Alexandre Piccinini. Na quarta-feira, o Inter-SM viaja até Crissiumal para enfrentar o Tupi.