domingo, agosto 24, 2014

15 de Novembro perde para o São José

Na tarde deste sábado, 23, o 15 de Novembro entrou em campo pela quarta rodada da Copa Metropolitana. Jogando no Estádio Passo D'Areia em Porto Alegre, o tricolor campo-bonense foi derrotado por 1 a 0 pelo São José. Collazo marcou para a equipe da capital aos 44 minutos da segunda etapa.
         O primeiro tempo da partida foi de poucas chances para ambas equipes. No segundo tempo, com as equipes precisando da vitória, o jogo ganhou movimentação. Aos 17 minutos, Joinha entrou livre e chutou em cima do goleiro do São José desperdiçando uma grande chance para o 15. O São José aumentou o ritmo e teve três boas oportunidades de marcar. Aos 44 minutos, o goleiro Weller do 15 fez uma reposição de bola e o jogador do São José atrapalhou colocando o corpo na frente. O árbitro Douglas Schwengber da Silva não marcou nada e Collazo concluiu sem goleiro abrindo o placar. Mesmo em desvantagem o 15 buscou o empate. Aos 46 minutos, Colissi recebeu a bola na mesma linha do zagueiro, disputou com o goleiro e fez o gol, mas o auxiliar Antonio Domingues Padilha marcou impedimento. Final de jogo, 1 a 0 São José.

Ficha Técnica
15: Weller; Jardel, Wagner Silva, Dionatas e William (Maninho); Savio, Jonathan, Gustavo (Diego Alex) e Junior; Bahia (Joinha) e Colissi. Téc.: Rafael Pergher
São José: Janilson; Everton, Leo, Everton Alemão e David; Fred, Rafael, Mello (Rafinha Carletti) e Marco Antônio; Jô (Jean Roberto) e Jajá (Collazo). Téc.: Gilson Maciel