segunda-feira, agosto 25, 2014

São Paulo segue invicto na Copinha

O São Paulo enfrentou, na tarde deste domingo, o Santa Cruz, no Estádio Aldo Dapuzzo. Em busca da primeira vitória na competição, os comandados de Toquinho iniciaram o jogo em cima do adversário, buscando abrir o placar logo no início.
             O gol veio aos 41 minutos. Mano Garcia fez grande jogada, driblou três marcadores e chutou de fora da área. A bola desviou no zagueiro e entrou no ângulo esquerdo da meta adversária.
Na segunda etapa a equipe de Santa Cruz do Sul voltou disposta a buscar o gol de empate. As jogadas de ataque levavam perigo à meta do goleiro Júlio César. E aos 26 minutos, o empate veio. Gabriel cobrou falta para a àrea, William Campos desviou e balançou as redes do Leão.

O próximo desafio rubro-verde é no próximo domingo (31), contra o Grêmio Bagé, em Bagé. A reapresentação dos atletas será na terça-feira, às 9:30hs, no Estádio Aldo Dapuzzo.