quinta-feira, maio 08, 2014

Lance Legal: Jogador da Ponte fica deitado atrás da barreira e causa dúvida.

GUSTAVO MAGNUSSON/FOTOARENA
               Nesta semana, no jogo entre Ponte Preta e Paraná uma cena inusitada chamou a atenção e causou uma grande dúvida na cabeça dos torcedores. O lance aconteceu no gol do Paraná. Em uma falta para os paranaenses, o atacante ponte-pretano Rossi ficou deitado no chão atrás de sua barreira, para impedir que uma cobrança rasteira complicasse o goleiro da Ponte. Porém, Lúcio Flavio cobrou por cima da barreira e fez um belo gol de falta.
          A pergunta que ficou no ar é: PODE ISSO ? O site PELEIA FC consultou um árbitro da CBF, aspirante a FIFA sobre o caso e segundo o profissional da arbitragem o lance é legal. Conforme o juiz, não há nada na regra que impeça que o jogador fiquei deitado. O homem do apito também consultou um membro da comissão nacional de arbitragem e a entidade disse que o lance está valendo.

Um comentário:

leandro stracke nando disse...

ISTO QUE CHAMO DE BOBALHÃO LARAPIO VIROU MICO MUNDIAL.