quinta-feira, maio 15, 2014

Série A2: Empate nas Castanheiras transfere a decisão da vaga para Santa Cruz do Sul

Na noite desta quarta-feira, dia 14, o Brasil recebeu o Avenida no Estádio das Castanheiras, e o empate por 1x1 deixou a decisão em aberto. Brida para o rubro-verde, e Alexandre para os visitantes, foram os autores dos gols do jogo.
          Atuando sob seus domínios, o Brasil teve pouca intensidade no primeiro tempo, e a partida foi bastante equilibrada. Com poucas finalizações, a primeira parte reservaria as fortes emoções que viriam no segundo.
           Disposto a definir a partida, a equipe de Farroupilha partiu para cima, e logo aos 10 minutos, Brida apareceu no segundo pau para dominar e fuzilar o goleiro Vanderlei. O controle do jogo parecia estar na mão, mas veio a surpresa. Alexandre, em um chute despretensioso, igualou o marcador. Maurício ainda foi expulso pelo lado do Brasil. Final: 1x1.
          Com o placar de empate, a grande definição do finalista do turno sairá no próximo domingo, dia 18, em Santa Cruz do Sul. Nesta fase, existe o gol qualificado, e por isso o Brasil precisará marcar na casa do adversário. O rubro-verde se classifica vencendo ou empatando por 2 ou mais gols. Novo 1x1 levará a definição para os pênaltis.