segunda-feira, agosto 18, 2014

15 de Novembro perde para o Cerâmica

O 15 de Novembro perdeu para o Cerâmica neste domingo, 17, no Sady Schmidt. A partida válida pela terceira rodada do primeiro turno da Copa Metropolitana foi vencida pelos visitantes por 4 a 2.
No primeiro tempo, aos 33 minutos, Danilo abriu o placar para os visitantes. Cinco minutos depois, o árbitro Charles Lemos, em uma jogada duvidosa, marcou pênalti para o Cerâmica. Cidinho cobrou e converteu. Mesmo atrás no placar, o 15 de Novembro não desistiu e buscou o empate. Aos 40 minutos, Colissi aproveitou cruzamento da direita e cabeceou fazendo um bonito gol. Aos 45, Jardel aproveitou o rebote e chutou da entrada da área para empatar.
         As duas equipes voltaram para a segunda etapa em busca da vitória. Aos 26 minutos, o 15 desperdiçou grande chance de virar o placar e na jogada seguinte Cidinho marcou para o Cerâmica. O 15 perdeu Nando expulso e o Cerâmica fechou o placar em um gol contra de Dionatas.

Ficha Técnica
15: Mateus; Jardel, Wagner Silva, Nando e Maninho; Sávio (Dionatas), Tiago Ott, Gustavo e Junior (Carioca); Diego Alex e Colissi (Jean). Téc.: Rafael Pergher
Cerâmica: Giovani; Dagoberto, Ícaro, Neguete e Hugo; Couto (Gustavo), Maurinho, Danilo (Fábio Oliveira) e Netinho (Neto); Hyago e Cidinho. Téc.: Hélio Vieira