quinta-feira, outubro 20, 2011

Guarany de Bagé perde para o Grêmio e se complica na Copa FGF.

Guarany-BG 0x2 Grêmio

Mesmo com um bom público no estádio Estrela D'alva, o Guarany de Bagé não conseguiu vencer a primeira partida no mata-mata da Copa Laci Ughini. A missão do técnico Pedro Sabella ficou bastante complicada, pois terá que derrotar o Grêmio por 3 gols de diferença Olimpico.
      O primeiro gol do Grêmio foi assinalado por Wesley no primeiro tempo de partida. Já o gol que deu tranquilidade a equipe tricolor foi marcado por Ruan na etapa final. O Grêmio encaminha a classificação com essa vitória longe de Porto Alegre.
      O ex-presidente e agora técnico Sabella, vai ter que superar o Grêmio no estádio Olimpico. Caso o Guarany devolva o placar de 2 a 0, a classificação será decidida nos pênaltis. Uma tarefa nada fácil.