quinta-feira, janeiro 30, 2014

Aimoré tropeça em casa e fica só no 1 a 1 em jogo com São Luiz

Era para ser a noite da primeira vitória no Gauchão 2014, mas ao invés de três pontos a torcida leopoldense teve que se contentar com apenas um na noite desta quarta-feira, 29, após o Aimoré empatar em 1 a 1 com o São Luiz de Ijuí, em São Leopoldo, no Estádio Cristo Rei.
          Depois de três jogos e três derrotas na competição, o Aimoré buscava em casa o primeiro triunfo na sua volta à Série A do Gauchão, mas ainda não foi na quarta rodada que a vitória veio. Também mal na competição, com um empate e duas derrotas até então, o São Luiz começou o jogo esperando o adversário. E em uma jogada de contra-ataque, Jones abriu o placar aos 34 minutos do primeiro tempo para o time de Ijuí. O empate índio só veio na segunda etapa. Aos 23, Lucas Silva empatou. Mas parou por aí a reação do Aimoré.
          O time de São Leopoldo volta a campo pelo Gauchão no próximo domingo, novamente em casa, desta vez contra o São Paulo de Rio Grande, às 18 horas.