quinta-feira, janeiro 30, 2014

Inter vence o São Paulo no Vale

O Sport Club São Paulo sofre sua primeira derrota na competição, jogando em Novo Hamburgo no Estádio do Vale por 2x1 pelo Sport Club Internacional, mesmo com a derrota o Rubro Verde está na terceira colocação do grupo B com 4 pontos e uma partida a menos que seus adversários.

O jogo:
       Após muitos anos afastados da elite do campeonato gaúcho o São Paulo voltou a enfrentar uma grande equipe do futebol brasileiro e com a bola rolando o Rubro Verde se comportou muito bem mostrando muita qualidade apesar de ser surpreendido muito cedo. Aos 3 minutos de partida o lateral Claudio Winck acertou o ângulo esquerdo do gol defendido pelo goleiro Pablo em uma cobrança de falta batida com perfeição, o São Paulo sentiu o gol sofrido no inicio da partida, mas aos poucos foi equilibrando o jogo e ameaçou o gol defendido por Agenor em uma conclusão de cabeça do zagueiro Junior Sergipano que passou ao lado da trave.
         O São Paulo começou o segundo tempo no mesmo ritmo da etapa inicial marcando as principais jogadas do Colorado e tocando a bola no meio campo, mas criando pouco, com isso o treinador Agenor Piccinin fez duas modificações na equipe logo nos primeiros 15 minutos tentando dar mais força ofensiva colocando Murilo, no lugar do lateral Correa e Jeferson Chumbinho no lugar de Michel.
Aos 20 minutos o Inter ampliou o placar, Rafinha faz boa jogada pela esquerda e cruza na área Eduardo Sasha que  havia entrado a pouco na partida marcou de cabeça, o São Paulo descontou no lance seguinte com Wellington, Ray domina na entrada e toca para Jefferson Chumbinho que vai ao fundo e cruza rasteiro para Wellington deslocar Agenor e diminuir a diferença no placar.
         O São Paulo ainda teve mais duas chances de empatar a partida, aos 31 minutos após jogada do atacante Ray pelo lado direito que ganha na velocidade do zagueiro Índio e cruza para traz Murilo tenta a conclusão a bola  desvia na marcação de Hernando e sobra para Jeferson Chumbinho que solta a bomba da entrada da área a bola passa raspando a trave superior do goleiro Agenor, e dez minutos mais tarde quando Jefferson Chumbinho escora para Vanderlei  concluir ao lado do gol.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo para enfrentar o Aimoré em São Leopoldo, será a quarta partida do São Paulo longe de seu torcedor, na seqüência da competição o São Paulo receberá a visita do Lajeadense dia 05/02, Grêmio dia 09/02 e Brasil-Pl dia 12/02, onde poderá contar com a força de sua grande torcida.