segunda-feira, janeiro 27, 2014

Veranópolis segue sem vencer o Gauchão

O Veranópolis Esporte Clube (VEC) segue em busca da primeira vitória no Gauchão 2014. Neste domingo, 26, a equipe ficou no 1 a 1 com o Cruzeiro, em Alvorada, no Estádio Morada dos Quero-queros.
O primeiro tempo teve chances para os dois times, mas com superioridade do Pentacolor. Aos 32, Eduardinho abriu o placar para o VEC de cabeça, após toque de Lê. Porém, aos 45, Márcio Bambu, encobrindo o goleiro Rodrigo Rocha, empatou: 1 a 1. A etapa final foi mais fraca e com menos emoção em relação ao primeiro tempo, apesar do VEC ter criado algumas chances de fazer o gol da vitória.
         Com três empates em três jogos, o VEC segue em busca da primeira vitória no Estadual e agora terá duas partidas em casa, no Estádio Antônio David Farina. A primeira será na quarta-feira, 29, contra o Novo Hamburgo, às 20h30min, e domingo, 2 de fevereiro, diante do São Luiz.