segunda-feira, janeiro 27, 2014

Em seu primeiro teste no ano, União goleia em jogo-treino

Em seu primeiro jogo-treino de início de temporada, o União Frederiquense jogou diante da Seleção Integração - um combinado amador do último campeonato varzeano de Frederico Westphalen - e venceu por 4 a 0.
          O time teve duas formações, uma em cada tempo, para que praticamente todos os atletas pudessem adquirir ritmo de jogo.
          - Estamos recém no início dos trabalhos. Até o momento fizemos praticamente 15 dias apenas de trabalhos físicos e usar duas formações era algo dentro de nosso planejamento, pois dessa forma todo mundo vai adquirindo ritmo - citou o técnico Nestor Simionato.
          O primeiro gol do União foi marcado por Kleyton, numa bela cobrança de falta, aos 14 minutos da etapa inicial. Os demais gols ocorreram no segundo tempo. Maranhão anotou o segundo aos 11 minutos, quando escorou de peixinho um bonito cruzamento de Caio. Também foi de Maranhão o terceiro gol, aos 21 minutos, num belo chute de fora da área, acertando o ângulo. Jésum fechou o placar ao pegar uma sobra de escanteio, aos 41 minutos, dando números finais ao primeiro teste do time na temporada.
         No próximo domingo o União Frederiquense realizará mais um jogo-treino, desta vez na cidade de Planalto, diante de um combinado amador local.

FICHA TÉCNICA
       União Frederiquense (4): Gallas, Adans, Ilson, André Gaúcho e Thomas; Paulo Leomar, Fustavo Froner, Kleyton e Cassiel; Lima e Lucas Viana. Entraram: Diego, Caio, Jésum, João Carlos, Marciel, Marcelo Guerreiro, Thalheimer, Manivela, Ronaldinho Gramadense, Rodrigo Zeferino, Maranhão e Rogério. Técnico: Nestor Simionato.
        Seleção Integração FW (0): Peralta, Lucas, Fabinho, Paulo e Lipe; Fernando, Douglinhas, Gilvan e Muller; Baloi e André. Entraram: Gustavo, Maicon, Anchieta, Pessotto, Berlato, Roni e Clodoaldo. Técnico: Valdemar Zonta.
Arbitragem: Evandro Miotto, auxiliado por Edelar Milani e Lucas Trevisan.
Cartões amarelos: Thomas e Lucas Viana (U); Fernando e Douglinhas (SI).
Gols: Kleyton (U), Maranhão (2-U) e Jésum (U).
Local: Vermelhão da Colina (Frederico Westphalen-RS).