sexta-feira, maio 02, 2014

Brasil faz história em Marau

Guerreiro, heróico e histórico. O confronto desta quinta-feira em Marau mostrou a verdadeira cara de luta da SERC Brasil. A vitória por 5x4, que praticamente classifica a equipe para às quartas-de-final do returno, foi marcada por muita emoção, do começo ao fim, e aos 42 minutos do segundo tempo Diegão decidiu para o rubro-verde.
         Em uma primeira etapa de domínio farroupilhense, Alex Goiano foi o autor de dois gols. O primeiro saiu com 19, e o segundo aos 40 minutos. O jogo que parecia tranquilo, ganhou ares de dramaticidade na etapa final.
         Jogando sua vida na competição, o Marau chegou ao gol com Lano, aos 6 minutos. 30 segundos depois, o goleiro William Lago da equipe da casa aceitou o chute de Anderson Ijuí: 3x1. Aos 20 minutos, o Marau chegou ao segundo gol, com Da Silva, e a história se repetiu. 30 segundos depois, a arbitragem assinalou pênalti, convertido por Diegão. Valente, o Marau chegou ao empate, com dois gols de Bahia. Aos 42 minutos do segundo, Diegão colocou por cobertura e fez a festa com a torcida rubro-verde. Em um dos jogos mais eletrizantes do campeonato, Marau 4x5 Brasil.
        O técnico Suca falou após o jogo: "Gostaria de convocar nosso torcedor para apoiar a equipe neste domingo, para buscarmos o resultado diante do Glória e alcançarmos a primeira posição do grupo. Nosso grupo foi guerreiro no jogo de hoje. Corrigiremos algumas falhas para mais uma decisão no domingo."
        Virtualmente classificado, o Brasil encara o Glória neste domingo, dia 04. O jogo será nas Castanheiras, a partir das 15:30 horas, pela última rodada da fase classificatória.