domingo, janeiro 19, 2014

Inter estreia no Gauchão com vitória sobre o São Luiz

O Internacional estreou no Gauchão 2014 com vitória, na tarde deste sábado (18/1). Com o placar final de 2 a 0, o jogo contra o São Luiz, válido pela primeira rodada da competição, foi realizado no Estádio do Vale, em Novo Hamburgo. Os gols do Campeão de Tudo foram marcados por Claudio Winck e Aylon.
Com o grupo principal ainda treinando em pré-temporada na cidade de Gramado, o Colorado foi muito bem representado pelo seu segundo time, comandado pelo técnico Clemer. As primeiras partidas da competição vão ser disputadas pelo time sub-23, e o técnico Abel Braga estava presente no estádio para ver de perto todos os detalhes da vitória do Inter. Em uma tarde de muito calor, foi dada a largada pela busca do tetracampeonato gaúcho!
          O Inter começou o Gauchão 2014 jogando ofensivamente, com muita velocidade e dominando o jogo.Com uma atuação melhor que a do São Luiz durante toda a partida, os garotos colorados envolveram os adversários. Aos 7 min, o Internacional teve sua primeira chance de gol. Após escanteio cobrado pelo lado direito por Gladestony, Thales, livre, chutou e a bola passou muito perto do gol do São Luiz.

Ficha técnica:
Internacional (2): Alisson, Claudio Winck (Diogo), Jean, Thales, Raphinha; Rodrigo Dourado, Gladestony, Alex Nemetz ( Alex Santana), Reis; Aylon e Ruan (Fernando Baiano). Técnico: Clemer.
São Luiz (0): Alê, Júnior Barbosa, Rodolfo, Marcel e Élton Macaé (Adílson Bahia); Paraná, João Paulo, Mateus e Aloísio; Ronaldo Capixaba (Fábio Alemão) e Jones (Bruno Flores). Técnico: Beto Almeida
Gols: Claudio Winck (I), aos 9 minutos do primeiro tempo, Aylon (I), aos 5 minutos do segundo tempo.
Cartões amarelos: Ruan (I), Rodrigo Dourado (I); Mateus (SL), João Paulo (SL).
Público: (1.246 pagantes: 1.026). Renda: R$ 20.740,00
Arbitragem: Diego Almeida Real, auxiliado por José Franco Filho e Lúcio Beiersdorf.

Local: Estádio do Vale, em Novo Hamburgo.