sábado, outubro 15, 2011

RESULTADOS da última Rodada da COPA FGF

>>CLASSIFICAÇÃO da COPA FGF

Brasil-PEL 0x1 Riopardense
    Com  a classificação garantida para a segunda fase da Copa Laci Ughini, o Brasil entrou em campo neste sábado diante da Riopardense ainda pensando na primeira colocação do grupo 3, mas sem conseguir atuar bem, foi derrotado pela Riopardense por 1 a 0 e acabou vaiado pela torcida no final do jogo.
    O único gol da partida foi marcado por Thiago Saraçol, aos 42 minutos da segunda etapa. Na próxima fase o Xavante encara o Santo Ângelo. (Futebol Daqui)

-------------------------------------------------------
14 de Julho 0x1 Pelotas
     Pela última rodada da Copa Laci Ughini, para não depender de resultados paralelos e garantir a classificação, o Pelotas precisava vencer o 14 de Julho em Livramento e foi exatamente o que aconteceu.
     Com um gol marcado por Raphael Paraíba aos 42 minutos da primeira etapa, o áureo-cerúleo fez 1 a 0, chegou aos 17 pontos e, no saldo de gols ficou em quinto do grupo 3 e garantiu a última vaga. Nas oitavas de final da competição o adversário será o Caxias, primeiro colocado do grupo 2. (Futebol Daqui)

São Paulo 1x0 Guarany-BG
    O São Paulo é campeão da taça da Fronteira na primeira fase da Copa FGF. A vitória contra o Guarany de Bagé, no estádio Aldo Dapuzzo, com o placar de 1 x 0 garantiu que o rubro-verde saísse com a Taça Ragião Fronteira, também denominada de Taça Emerson Vieira, em homenagem ao radialista falecido este ano. O gol foi de Rudi, aos 29 minutos do segundo tempo.Na próxima rodada o São Paulo enfrentará o quinto colocado da Chave Região Metropolitana, o Cerâmica. (Jornal Diário Popular)

------------------------------------------------------
Lajeadense 0x1 Caxias
    O Caxias conquistou pelo segundo ano consecutivo o título da Chave Serrana. O gol grená foi anotado pelo lateral-esquerdo Fabinho aos 11 minutos do segundo tempo.Com a liderança da chave Serrana assegurada, a S.E.R. Caxias enfrentará o Pelotas nas oitavas-de-final. A primeira partida será na quarta-feira às 20h30, no Estádio Boca do Lobo. A volta acontece no Estádio Francisco Stedile (Centenário) no domingo seguinte, às 16h. (Site do Caxias)

Juventude 4x0 Passo Fundo
   O Juventude goleou o Passo Fundo na tarde deste sábado pelo placar de 4 a 0.  Os gols do Juventude foram marcados por Eraldo, Zulu, Rafael Pereira e Michel. Na primeira etapa o time comandado pelo técnico Picoli enfrentou alguma dificuldade. Na segunda etapa, o time alviverde comandou as ações neutralizando o adversário e impondo o ritmo da partida, construindo o placar com naturalidade. (Site do Juventude)

Santo Ângelo 4x0 Nova Prata
     Jogando em casa e com dois jogadores a mais em boa parte da partida, o Santo Ângelo derrotou o Nova Prata na última rodada da Laci Ughini. Os visitantes tiveram dois atletas expulsos no jogo. Os gols do do time das missões foram assinalados por Fernando, Alexandre e Josimar duas vezes. Na próxima fase o Santo Ângelo enfrenta o Brasil de Pelotas.

Cerâmica 1x0 Internacional
     O time do Inter foi derrotado por 1 a 0 pelo Cerâmica na tarde deste sábado, em Gravataí. Apesar do resultado, o time colorado assegurou vaga nas oitavas de final – ficou na segunda posição da chave Metropolitana, com 24 pontos. O único gol da partida foi assinalado por Gabriel para o Cerâmica.

Cruzeiro 1x0 Pedra Branca
     O Cruzeiro venceu o Pedra Branca, de Alvorada, por 1 a 0 na tarde deste sábado. O centroavante Gavião, aos 23 do segundo tempo, fez o gol da vitória cruzeirista.
      O primeiro tempo do jogo com o Pedra Branca terminou sem a marcação de gols. O volante Diego Borges, lesionado, foi substituído por Lucas. O Cruzeiro poupoudiversos titulares nesta partida, pois já estava classificado   Aos 23, após cobrança de falta, o centroavante Gavião fez o gol do Cruzeiro. (Site Cruzeiro)
N. Hamburgo 4x1 Aimoré
    O Novo Hamburgo fez 4 a 1 sobre o Aimoré, no Estádio do Vale. O Noia abriu o placar, aos 21 minutos, com gol de Rogério Tchuram. No segundo tempo, Chiquinho descontou para o Índio, aos 5 minutos. Doze minutos depois, outro gol do Noia, desta vez, de Branco. Aos 32 minutos, Lê fez o terceiro do anilado e pouco antes do fim da partida, Juninho marcou o quarto. (Jornal VS)

Grêmio 2x1 São José
     Mais do que os três pontos, o Grêmio ultrapassou o Aimoré na tabela de classificação terminando a fase na terceira colocação do grupo da Região Metropolitana.
     O São José saiu na frente no Olímpico, mas o Tricolor empatou com Anderson Paraíba. O Grêmio chegou à vitória com Gerson, marcando aos 45 minutos da etapa final. O gol de Gerson trouxe para Porto Alegre o jogo decisivo do confronto de mata-mata da próxima etapa. O adversário do Tricolor é o Guarany de Bagé com o primeiro jogo sendo realizado no Estrela D´Alva. (Site do Grêmio)