domingo, agosto 03, 2014

15 é goleado na estreia da Copa Metropolitana

O 15 de Novembro estreou com derrota na Copa Metropolitana 2014. Jogando no Sady Schmidt na tarde deste sábado, 02, o tricolor de Campo Bom foi derrotado por 5 a 1 pelo Internacional. Agora, o tricolor de Campo Bom trabalha durante toda a semana para a próxima partida, marcada para o próximo domingo, 10, no Estádio do Vale contra o Novo Hamburgo.

O Jogo
         Logo aos seis minutos de partida, Thales abriu o placar para o Inter após cobrança de falta de Gladestony. Sete minutos depois o lateral Diogo ampliou para o Inter. O 15 melhorou em campo e começou a atacar o Inter. Aos 39 minutos Colissi acertou a trave do goleiro Alisson. Dois minutos depois, em um erro do goleiro colorado, Colissi descontou para o 15. Aos 45 minutos da primeira etapa, Thales agrediu o jogador do 15, mas foi apenas advertido com amarelo pelo árbitro. Com o jogador recebendo atendimento, o Inter atacou e ampliou o marcador com Aylon.
        No segundo tempo, o técnico Rafael Pergher mudou colocou Gustavo no lugar de Jardel para ter mais poder de ataque porém foi o Inter quem marcou. Digo aos 17 e Romário aos 38 fecharam o placar em 5 a 1 para o Internacional.
       Após a partida, o técnico Rafael Pergher comentou sobre a partida. "O Inter marcou cedo e facilitou as ações dentro do jogo. Quando melhoramos e marcamos o gol, o adversário ampliou. Temos a semana para trabalhar e encarar o Novo Hamburgo. Vamos corrigir o que não deu certo e buscar a vitória fora de casa."

Ficha Técnica
15: Mateus; Jardel (Gustavo), Wagner Silva (Carioca), Dionatan e Mateus Trevisan; Nando Willian, Tiago Ott e Junior; Diego Alex (Maninho) e Colissi. Téc.: Rafael Pergher
Inter: Alisson, Diogo, Thales, Eduardo e Arthur; Marlon Bica, Bertotto e Gladestony; Leandro (Romário), Andrigo (Taiberson) e Aylon (Bruno Gomes). Téc.: Clemer