segunda-feira, agosto 04, 2014

Galo vence Lajeadense

O Futebol Clube Santa Cruz iniciou com o pé direito sua atuação na Copa Sul-Fronteira neste domingo, 03/07, na Arena Alviazul. O jogo contra o Lajeadense terminou em 0 X 1 para equipe carijó.
              A partida foi equilibrada mas, a posse de bola, ficou com o time do Lajeadense. Os primeiros 15 minutos de jogo exigiu muito dos jogadores do Galo, porém o sistema tático do time, 4-4-2, funcionou muito bem, e foi com velocidade no contra-ataque que o time carijó abriu o placar aos 43 minutos do primeiro tempo, com gol de Kleyton, camisa 10.
               O segundo tempo foi, para o Diretor Responsável do Futebol Clube Santa Cruz, Luiz Carlos Marques, o Palito, mais tranquilo. Ao final do jogo, com vitória da equipe alvinegra, Palito declarou: “foi um excelente jogo, todos estão de parabéns.”
               O time do Galo retorna para Santa Cruz do Sul ainda hoje, e na tarde desta segunda-feira, 4/08, retorna aos treinos. Na quarta-feira, 6/08, o time segue para a cidade de Bagé onde enfrenta o G. Bagé, às 15h.